El Torneo Autotrak de Pádel alcanza su segunda jornada de competición en las instalaciones del Club de Tenis y Pádel Poblete. Las parejas favoritas siguen adelante en la competición sin sorpresas y tienen puesto el objetivo de llegar a las rondas finales y hacerse con la victoria final de este prestigioso torneo, donde los mejores jugadores amateurs de Ciudad Real están concentrados. Este segundo día de torneo ya nos ha dejado algunos resultados deportivos de los que destacamos los siguientes enfrentamientos:

• La pareja Fátima Ruiz/Luisa llamas se impuso a A.Oliver/T. de Campos por 6-2/6-1

Los jugadores clasificados continúan su lucha por alcanzar los mejores puestos y poder optar al amplio surtido de regalos que Mercedes-Benz ofrece.

Los nuevos colaboradores del Circuito Mercedes Tenis & Pádel Tour Dunlop Sport, y cava Villa Conchi, estarán presentes en la entrega de premios y el posterior sorteo de regalos que cada año levanta una gran expectación entre todos los asistentes.

Los campeones y subcampeones serán recompensados con un trofeo que acredite su triunfo deportivo. Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados serán invitados por el concesionario organizador a disputar la Final Nacional de Pádel del 13 al 16 de Septiembre en Reserva del Higuerón (Málaga).